'Bocoran' Soal Ujian Perpres No. 54 Tahun 2010!

Beberapa saat yang lalu kami mengikuti Diklat ujian sertifikasi Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah sesuai dengan Peraturan Presiden No. 54 Tahun 2010.
Beberapa contoh soal latihan di bawah ini perlu kiranya di-download dan dipelajari agar Anda dapat lulus ujian. Semoga tidak di-banned LKPP, he he...


soal latihan ujian perpres 54 tahun 2010, contoh soal ujian sertifikasi perpres 54 tahun 2010, kisi-kisi soal ujian, lulus ujian pengadaan barang dan jasa, soal ujian pbj, peraturan presiden nomor 54 tahun 2010

16 comments:

toni mengatakan...

gambare kok ra isoh digedekno mas, kulo tak nyuwun kagem sinau. kirim ke email saya nggih mas. toni_hartadiboys@yahoo.com matur suwun....

Lukman Arif Wijaya mengatakan...

File-nya udah sangat besar bos, klik masing2 gambarnnya..

Anonim mengatakan...

Salam kenal,tolong saya juga minta dikirim ke email pak. sigitswastono@ymail.com
maturnuwun

Lukman Arif Wijaya mengatakan...

Sy tidak bisa ngirim ke sigitswastono@ymail.com. Mailer daemon, tidak aktif Pak.
Gini aja, sampean pake Mozilla, trus masing-masing berkas soal diklik kanan dan open link in new tab

Team LPSE Kab. Lombok Tengah mengatakan...

Mas Lukman, makasih ya atas informasi soal dari LKPP. Dan udah aku buat untuk Ujian di kalangan terbatas secara Online. Kalau Mas Lukman tidak keberatan, coba aja dech sekalian nguji nyali menghadapi Ujian Sertifikasi Pengadaan. Eh... sampai lupa linknya ada di http://infolelangkablomboktengah.org/ujian dijamin langsung terima sertifikat pribadi mas...
Bagi yang mau coba monggo ....

Lukman Arif Wijaya mengatakan...

Oye, slm kenal dgn para tokoh sakti golongan pengadaan Kab. Lombok Tengah.
Sy dah lulus, tp kok gak yakin lulus uji nyalinya ya? He he, ntar tak coba dah. Btw, kok bisa dapet sertifikat pribadi segala?

yulianto mengatakan...

Mas Lukman Arif Wijaya,bisa minta tolong dikirimi, softcopy (format pfd)ke alamat e-mail : yulianto67@gmail.com, matur nuwum.

Anonim mengatakan...

permisi mas, mau doung kirim ke email aq di unbeauty@ymail.com soal"nya, mohon bantuannya, trims sebelumnya yah

satria mengatakan...

Mas Lukman Arif Wijaya,, bisa minta tolong dikirimi, softcopy ke alamat e-mail : satria_dbest@yahoo.com, makasih mas.....

Lukman Arif Wijaya mengatakan...

Softcopynya langsung aja Mas diklik kanan - new tab - save as

Anonim mengatakan...

mas lukman bisa tolong di kirim file aslinya ke email saya di eddhiebasch@ymail.com makasih sebelumnya mas lukman by eddhie

Anonim mengatakan...

mas lukman tolong krim file aslinya ke joelz_plg@yahoo.com.. gambar yg di download kecil jd gk jelas..digedein pecah gambar nya.. tks sbelumnya..

Lukman Arif Wijaya mengatakan...

Maaf sekali bagi yang pingin file aslinya, karena setelah saya cari ternyata hilang di komputer. File yang kelihatan di blog hanya resample-nya, kalau pingin download jgn langsung klik kanan - save image as, tapi klik kanan open link in a new tab. Setelah itu baru di-save image as. Saya coba hasilnya jelas sekali kok. Trims.

Anonim mengatakan...

nice share Pak Lukman

toni mengatakan...

saya lulus juga,...tukeran link mas lukman

Lukman Arif Wijaya mengatakan...

Ok, link-nya mana yang mau ditukar Mas?

Poskan Komentar